biO2 Superfood Bar Choco

Caixa com 12 unid. Peso líquido - 12 x 38g

R$87,60 R$70,08

É uma barra de frutas com cobertura sabor chocolate meio amargo.

REF: 093 Categorias , , ,

Vegetarian

0% glúten

0% lactose

0% zero aromas

0% zero corantes

0% zero conservantes

0% zero polióis

0% zero xaropes

Ingredientes: tâmara, cobertura sabor chocolate meio amargo (açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, estabilizantes lecitina de soja e pgpr, aroma natural), extrato de malte sem glúten, biO2 superfood choco (maltodextrina de mandioca, cacau, farinha de quinoa orgânica, açúcar orgânico, proteína de arroz, farinha de linhaça, fibra de maçã, espinafre em pó, açaí em pó orgânico, banana em pó, cenoura em pó, chá verde em pó, chia, maca peruana, pólen apícola), semente de girassol, banana moída, castanha de cajú, cacau em pó, goma acácia, nibs de cacau, óleo de girassol, chia e semente de linhaça. Não contém glúten.

 

Tâmara

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As palmeiras conhecidas como Tamareiras ou Datileiras dão origem à fruta tâmara. São muito consumidas no Oriente Médio. Muito rica nutricionalmente, possui proteínas, carboidratos, sais minerais, vitaminas e fibras.
Essa fruta é ideal para os esportistas e praticantes de atividades físicas, pois são ricas em potássio, cobre, magnésio e cálcio. Além disto, elas fornecem açúcares complexos, que são metabolizados de forma lenta.


Chocolate meio amargo

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A biO2 tem uma rigorosa seleção dos ingredientes utilizados. Para as barras de proteína é necessária a utilização de uma cobertura que proteja as características da proteína e que não deixe a barra ressecada, além de manter a crocância dos ingredientes. Para isso selecionamos e aprovamos a opção mais saudável de cobertura possível, sem lactose e de chocolate meio amargo.
Os ingredientes presentes nessa cobertura são: açúcar, gordura vegetal fracionada (gordura de palmiste), cacau em pó, estabilizante lecitina de soja e PGPR (o PGPR vem do óleo da mamona e serve como emulsificante do chocolate, ou seja, ele serve para incorporar todos os ingredientes e formar a cobertura uniforme) e aroma natural de baunilha.

 

Extrato de Malte sem glúten

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O extrato de malte é obtido através da hidrólise do amido da cevada. Embora o nome seja um pouco estranho, esse processo de hidrólise não envolve nenhum produto químico, é um processo de fabricação natural e seguro. Feito através das enzimas presentes no próprio grão da cevada.
O extrato de malte utilizado nas barras da biO2 não possui glúten como os demais. Esse extrato é importado da Alemanha e passa por um rigoroso processo para garantir a ausência de glúten.

 

biO2 Superfood Choco

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É um suplemento e repositor energético composto por um mix de 14 superalimentos (maltodextrina de mandioca, cacau, farinha de quinoa orgânica, açúcar orgânico, proteína de arroz, farinha de linhaça, fibra de maçã, espinafre em pó, açaí em pó orgânico, chá verde em pó, chia, maca peruana, pólen apícola).

 

Semente de Girassol

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São sementes da flor do girassol.  É rica em gorduras poli-insaturadas (ômegas 3 e 6) que auxiliam na redução do nível de colesterol ruim no sangue e aumentam o HDL (colesterol bom). Contém vitaminas A e E – antioxidantes que previnem o envelhecimento das células, além de ser fonte de minerais como cálcio, fósforo, potássio, magnésio e vitamina B1 (tiamina).

 

Banana

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A banana é uma fruta rica em fibras, vitaminas A e C e minerais como potássio – que ajuda a manter o bom funcionamento do organismo, eliminando os líquidos do corpo, além de manter nossas articulações e tendões saudáveis evitando câimbras.

Castanha de Cajú

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É o fruto do cajueiro, sua composição possui uma grande variedade de nutrientes como proteínas, gorduras monoinsaturadas, minerais, entre eles magnésio, ferro, cobre e zinco, vitaminas K, B1e B2, assim como vários tipos de aminoácidos.

 

Cacau em pó

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O cacau é o fruto da árvore chamada cacaueiro, conhecido por ser a principal matéria-prima do chocolate. A propriedade mais nobre do cacau está relacionada a grande presença dos flavonóides, substâncias que promovem o bom funcionamento dos vasos sanguíneos. Diferentemente de outros vegetais que possuem os flavonóides, o cacau apresenta o subtipo flavanol, que tem sido estudado como o componente que mais tem efeito na saúde vascular. O cacau também possui uma elevada concentração de teobromina, um dos responsáveis pela liberação dos hormônios (dopamina, serotonina e endorfina) que dão sensação de prazer.

 

Goma acácia

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A goma acácia é considerada uma fibra solúvel, originaria dos troncos e ramos da Acacia Senegal ou de outras espécies africanas de acácia. Devido as suas propriedades físicas (peso molecular) essa goma melhora o equilíbrio digestivo e não possuiu efeito laxativo, evitando um possível quadro de diarréia.

 

Nibs de Cacau

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O Nibs de cacau é a amêndoa de cacau triturada e levemente torrada. Possui as mesmas propriedades do cacau.

 

Óleo de girassol
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É obtido através da semente da flor do girassol. A semente é rica em gorduras poli-insaturadas (ômegas 3 e 6) que auxiliam na redução do nível de colesterol ruim no sangue e aumentam o HDL (colesterol bom). Contém vitaminas A e E – antioxidantes que previnem o envelhecimento das células, além de ser fonte de minerais como cálcio, fósforo, potássio, magnésio e vitamina B1 (tiamina).

 

Chia

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A planta Salvia hispanica tem como semente a chia. Ela é tida há séculos pelos indígenas da Colômbia e México como fonte importante de energia na alimentação, devido ao alto valor de ômega 3 e 6. Alem de minerais, antioxidantes, aminoácidos essenciais e fibras.  Quando a chia entra em contato com a água, começa a liberar um gel, que formará como uma gelatina sólida em aproximadamente 30 minutos. Este gel, ou gelatina, é criado devido à fibra solúvel presente naturalmente neste alimento.

 

Semente de Linhaça
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Possuem em sua composição ácidos graxos, proteínas, fibras, vitaminas A, B, D e E além de minerais e aminoácidos. É considerado um superalimento devido às altas concentrações de ômega 3 e 6 e as quantidades significativas de fibras dietéticas.

A pirâmide de representação calórica dos macronutrientes apresenta um cálculo importante para avaliar a qualidade de um produto, saber se ele realmente funciona como repositor energético, e se cabe dentro da sua dieta alimentar. Um produto com um valor calórico alto, pode ser mais saúdavel que um produto de baixo valor calórico. Isso vai depender da porcentagem de macronutrientes (carboidratos, proteínas e gorduras) presentes no valor total de calorias. A pirâmide ao lado, mostra a porcentagem dos macronutrientes presentes dentro do valor total de calorias deste produto. Neste caso, das 152 kcal mostradas na tabela nutricional acima 6% são proteínas, 52% carboidratos.

piramide_choco

tabela_superfood_alfarroba