biO2 Superfood Bar Green

Caixa com 12 unid. Peso líquido - 12 x 38g

R$87,60 R$70,08

É uma barra de frutas e sementes.

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Vegetarian

0% glúten

0% lactose

0% zero aromas

0% zero corantes

0% zero conservantes

0% zero polióis

0% zero xaropes

Ingredientes: tâmara, bio2 superfood green (maltodextrina de mandioca, farinha de quinoa orgânica, farinha de linhaça, espinafre em pó, fibra de maçã, açaí em pó orgânico, banana em pó, cenoura em pó, chá verde em pó, chia, maca peruana, pólen apícola e proteína isolada de ervilha), extrato de malte sem glúten, banana, semente de girassol, castanha de cajú, óleo de girassol, goma acácia, semente de linhaça, chia, espinafre em pó e pólen apícola. Não contém glúten.

Tâmara

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As palmeiras conhecidas como Tamareiras ou Datileiras dão origem à fruta tâmara. São muito consumidas no Oriente Médio. Muito rica nutricionalmente, possui proteínas, carboidratos, sais minerais, vitaminas e fibras.
Essa fruta é ideal para os esportistas e praticantes de atividades físicas, pois são ricas em potássio, cobre, magnésio e cálcio. Além disto, elas fornecem açúcares complexos, que são metabolizados de forma lenta.


biO2 Superfood Green

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É um suplemento e repositor energético composto por um mix de 13 superalimentos (maltodextrina de mandioca, farinha de quinoa orgânica, farinha de linhaça, espinafre em pó, fibra de maçã, açaí em pó orgânico, banana em pó, cenoura em pó, chá verde em pó, chia, maca peruana, pólen apícola e proteína isolada de ervilha).


Extrato de Malte sem glúten

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O extrato de malte é obtido através da hidrólise do amido da cevada. Embora o nome seja um pouco estranho, esse processo de hidrólise não envolve nenhum produto químico, é um processo de fabricação natural e seguro. Feito através das enzimas presentes no próprio grão da cevada.
O extrato de malte utilizado nas barras da biO2 não possui glúten como os demais. Esse extrato é importado da Alemanha e passa por um rigoroso processo para garantir a ausência de glúten.


Banana

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A banana é uma fruta rica em fibras, vitaminas A e C e minerais como potássio – que ajuda a manter o bom funcionamento do organismo, eliminando os líquidos do corpo, além de manter nossas articulações e tendões saudáveis evitando câimbras.


Semente de Girassol

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São sementes da flor do girassol.  É rica em gorduras poli-insaturadas (ômegas 3 e 6) que auxiliam na redução do nível de colesterol ruim no sangue e aumentam o HDL (colesterol bom). Contém vitaminas A e E – antioxidantes que previnem o envelhecimento das células, além de ser fonte de minerais como cálcio, fósforo, potássio, magnésio e vitamina B1 (tiamina).


Castanha de Cajú

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É o fruto do cajueiro, sua composição possui uma grande variedade de nutrientes como proteínas, gorduras monoinsaturadas, minerais, entre eles magnésio, ferro, cobre e zinco, vitaminas K, B1e B2, assim como vários tipos de aminoácidos.


Óleo de girassol

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É obtido através da semente da flor do girassol. A semente é rica em gorduras poli-insaturadas (ômegas 3 e 6) que auxiliam na redução do nível de colesterol ruim no sangue e aumentam o HDL (colesterol bom). Contém vitaminas A e E – antioxidantes que previnem o envelhecimento das células, além de ser fonte de minerais como cálcio, fósforo, potássio, magnésio e vitamina B1 (tiamina).


Goma acácia

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A goma acácia é considerada uma fibra solúvel, originaria dos troncos e ramos da Acacia Senegal ou de outras espécies africanas de acácia. Devido as suas propriedades físicas (peso molecular) essa goma melhora o equilíbrio digestivo e não possuiu efeito laxativo, evitando um possível quadro de diarréia.


Semente de Linhaça

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Possuem em sua composição ácidos graxos, proteínas, fibras, vitaminas A, B, D e E além de minerais e aminoácidos. É considerado um superalimento devido às altas concentrações de ômega 3 e 6 e as quantidades significativas de fibras dietéticas.


Chia

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A planta Salvia hispanica tem como semente a chia. Ela é tida há séculos pelos indígenas da Colômbia e México como fonte importante de energia na alimentação, devido ao alto valor de ômega 3 e 6. Alem de minerais, antioxidantes, aminoácidos essenciais e fibras. Quando a chia entra em contato com a água, começa a liberar um gel, que formará como uma gelatina sólida em aproximadamente 30 minutos. Este gel, ou gelatina, é criado devido à fibra solúvel presente naturalmente neste alimento.

Espinafre

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É uma hortaliça folhosa de cor verde escuro, que adicionada na dieta contribui com o aporte de vitaminas, proteínas e minerais – em especial cálcio e ferro. Além de ser rico em compostos bioativos, tais como vitamina C, carotenóides e tocoferóis. Na forma de pó é uma ótima opção de introduzir esta hortaliça na alimentação.


Pólen Apícola

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O pólen apícola é o resultado da aglutinação do pólen das flores, efetuadas pelas abelhas, mediante néctar e suas substâncias salivares. A saliva da abelha é rica em enzimas, aminoácidos e vitaminas, quando misturada ao pólen, faz com que este passe a possuir uma qualidade e quantidade de substâncias diferente as do pólen contido nas flores. O pólen apícola possui uma riqueza de minerais, vitaminas antioxidantes (vitamina C, E e β-caroteno, como pró-vitamina A), vitaminas do complexo B, vitaminas D e proteínas, o que lhe dá um alto valor nutritivo.

A pirâmide de representação calórica dos macronutrientes apresenta um cálculo importante para avaliar a qualidade de um produto, saber se ele realmente funciona como repositor energético, e se cabe dentro da sua dieta alimentar. Um produto com um valor calórico alto, pode ser mais saúdavel que um produto de baixo valor calórico. Isso vai depender da porcentagem de macronutrientes (carboidratos, proteínas e gorduras) presentes no valor total de calorias. A pirâmide ao lado, mostra a porcentagem dos macronutrientes presentes dentro do valor total de calorias deste produto. Neste caso, das 137 kcal mostradas na tabela nutricional acima, 7% são proteínas, 60% carboidratos e 33% gorduras.

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