Receita de chilli vegano: receita fácil e saborosa para impressionar em qualquer situação! O match perfeito com guacamole e nachos

Receita fácil e saborosa para impressionar em qualquer situação! O match perfeito com guacamole e nachos

Ingredientes

  • 1 xícara de biO2 proteína texturizada de soja demolhada
  • Azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 600ml de molho de tomate
  • ½ xícara de feijão preto cozido
  • ½ xícara de feijão branco cozido
  • ½ xícara de milho verde
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Queijo vegano a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Faça o demolho da proteína de soja, certifique-se de retirar bem a água e deixar ela bem sequinha. Reserve;
  2. Em uma panela, adiciona o azeite e refogue a cebola;
  3. Coloque a proteína de soja e refogue;
  4. Tempere com sal, pimenta e páprica;
  5. Em seguida, adicione os pimentões e misture bem;
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos;
  7. Por fim, adicione o feijão preto e o branco e o milho;
  8. Transfira para um recipiente e finalize com cebolinha e queijo vegano (opcional).

Produtos usados nesta receita

  • biO2 Andes Texturizada de Soja 150g

    R$ 28,00
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