Escondidinho de mandioquinha com proteína texturizada de soja

Receita de escondidinho vegano de mandioquinha com proteína texturizada de soja

Escondidinho vegano fácil e rápido para surpreender no almoço de domingo!

Ingredientes

Modo de preparo

Purê de mandioquinha 

  1. Retire a casca das mandioquinhas, corte em cubos e cozinhe em água fervente até ficarem macias;
  2. Amasse ou bata em um mixer ou liquidificador, adicionando a água do cozimento aos poucos até ficar bem lisinho;
  3. Adicione azeite e tempere com sal.

Recheio

  1. Deixe a proteína texturizada de molho por 10 minutos em água quente;
  2. Retire a água e refogue na frigideira com 1 fio de azeite;
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e levedura nutricional;
  4. Adicione a ervilha, o milho e a azeitona e deixe dourar bem.

Montagem

  • Adicione o recheio em uma travessa, cubra com o purê e tá pronto.

Produtos usados nesta receita

  • 32%
    últimas unidades
    OUT
    LET

    biO2 Andes Texturizada de Soja 150g

    R$ 19,00
    ADICIONAR
  • 16%
    últimas unidades
    OUT
    LET

    biO2 Nutraceutic Levedura Nutricional 100g

    R$ 49,00
    ADICIONAR
  • X