Hambúrguer de quinoa e feijão preto

Receita de hambúrguer vegano de quinoa e feijão preto. Saudável, nutritivo, proteico, gostoso e super fácil e rápido de fazer.

Hambúrguer vegano saudável, nutritivo, proteico e muito gostoso! Além de levar basicamente 2 ingredientes, é super fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão cozido
  • 1/2 xícara de biO2 quinoa grãos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • Temperos a gosto (usamos páprica defumada, pimenta do reino e cheiro verde)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de biO2 levedura nutricional

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão (não esquece do remolho!) e a quinoa de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Amasse grosseiramente os grãos do feijão cozido com um garfo;
  3. Adicione a quinoa também já cozida, a cebola, o sal e os temperos de sua preferência;
  4. Por fim, adicione o azeite e a levedura e misture tudo muito bem;
  5. Molde a massa em formato de hambúrguer, transfira para uma assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos.

Produtos usados nesta receita

  • biO2 Andes Quinoa em Graos 250g

    R$ 28,00
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  • biO2 Nutraceutic Levedura Nutricional 100g

    R$ 59,00
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