Hambúrguer vegano, à base de proteína texturizada de soja, super simples de fazer e mega saboroso. São 40 g de proteína em uma unidade de 200 g!

Ingredientes

  • 2 xícaras de biO2 proteína texturizada de soja;
  • 1/2 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e temperos a gosto;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 2 colheres de sopa de shoyu;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo.

Modo de preparo

  1. Hidrate a proteína de soja com água quente e suco de limão ou vinagre por 15 minutos;
  2. Escorra a água, lave a proteína de soja com água fria e aperte bem para retirar todo o excesso de água, deixando bem sequinha;
  3. Coloque 2/3 da proteína em um processador junto com a cebola, o alho, os temperos e o suco de limão;
  4. Bata por alguns segundos e depois adicione essa mistura junto com o restante da proteína, o shoyu e a cebolinha;
  5. Por último, acrescente a farinha de trigo até dar liga;
  6. Molde os hambúrgueres e finalize grelhando na frigideira com um fio de azeite até dourar bem dos dois lados.
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