Veganos, sem glúten, sem edulcorantes, sem polióis e livre de conservantes químicos.
Faça login para ver a quantidade de pontos ou cadastre-se para começar a pontuar.
Homepage / Receitas / Almoço e Jantar
Receita de quiche vegano com massa de quinoa e beterraba e recheio de creme caprese.
Massa:
Bata a beterraba no processador até formar um creme. leve para um bowl, junte todos os ingredientes, mexendo com as mãos até formar uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de quiche com fundo removível. Atenção para que a massa não fique grossa. Leve-a para assar em forno forte por 10 minutos, retire do forno e reserve.
Recheio:
Refogue a cebola no azeite e leve este refogado ao processador. Junte o tofu, a bebida vegetal, o psyllium e o sal. Bata até formar um creme liso. Com cuidado incorpore o tomate, as folhas de manjericão, o orégano e acerte o sal. Despeje o recheio na massa e leve para assar em forno médio até que o recheio esteja firme e levemente dourado.