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Receita de quiche vegano de tofu com tomate e rúcula para seu almoço de domingo.
Massa:
Cozinhe a quinoa em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, esfarelando-os com os dedos. Aos poucos, vá adicionando água até obter uma massa homogênea. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma untada com fundo removível, pressionando com os dedos. Leve ao forno médio (180 °C) até ficar ligeiramente assada (cerca de 15 minutos), mas não por completo.
Recheio:
Em uma fôrma, coloque os tomates picados, tempere com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até amolecer bem. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve. No liquidificador, bata o tofu com o refogado, o suco de limão e a bebida vegetal, exceto o manjericão e a rúcula. Misture o creme de tofu com o tomate assado, a rúcula e o manjericão. Espalhe o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até firmar o recheio.