Pão de queijo vegano (ou pão de beijo), fácil de fazer e mega saudável para deixar seu café da manhã mais gostoso e nutritivo!

Ingredientes

  • 1 xícara de tubérculo cozido (batata doce, mandioquinha, inhame, mandioca ou batata inglesa)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de polvilho doce
  • ⅓ xícara de polvilho azedo
  • 1/4 xícara de água (ou quanto bastar)
  • 2 colheres de sopa de biO2 amaranto em flocos
  • biO2 chia a gosto
  • biO2 levedura nutricional a gosto
  • biO2 cúrcuma a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Amasse o tubérculo cozido, adicione o azeite e misture;
  2. Adicione o polvilho doce e o polvilho azedo e misture, adicionado água aos poucos até chegar na consistência de uma massa de modelar;
  3. Adicione o amaranto, a chia, a levedura e a cúrcuma, acerte o sal e mão na massa! Incorpore bem todos os ingredientes com as mãos e faça bolinhas;
  4. Leve ao forno pré-aquecido de 20-30 min a 200 ºC ou até dourar.

Obs.: Você também pode armazená-los no congelador e assar quando quiser.

Produtos usados nesta receita

  • biO2 Andes Amaranto Flocos 250g

    R$ 28,00
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  • biO2 Andes Chia Grão 250g

    R$ 28,00
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  • biO2 Nutraceutic Levedura Nutricional 100g

    R$ 59,00
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  • biO2 Nutraceutic Curcuma 100g

    R$ 39,00
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