Pudim de Quinoa e Chia

Pudim de chia bem saboroso com combinações de frutas e sabores

Ingredientes

  • ⅓ xíc de biO2 Quinoa, pré-cozida
  • 2 c.sopa de Sementes de Chia
  • 1 c.sopa de biO2 Amaranto Flocos
  • ½ c.chá de biO2 Maca Peruana
  • 1 ½ xíc de Leite Vegetal (coco, amêndoas, castanha…)
  • 1 c.sopa de Passas de Uva brancas, ou outro adoçante natural de sua preferência (tâmaras, agave, melado…)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o leite vegetal e misture bem. Reserve na geladeira por pelo menos 6h, ou durante a noite.
  2. Passadas as 6h, a mistura deve estar consistente. Retire da geladeira, ajuste leite e adoçante a gosto e sirva com frutas frescas de sua preferência.
  3. Sugestão de montagem: pudim de quinoa e chia, rodelas de banana, mirtilos, lascas de coco e canela.
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