Pudim de Quinoa e Chia

Pudim de chia bem saboroso com combinações de frutas e sabores

Ingredientes

  • ⅓ xíc de biO2 Quinoa, pré-cozida
  • 2 c.sopa de Sementes de Chia
  • 1 c.sopa de biO2 Amaranto Flocos
  • ½ c.chá de biO2 Maca Peruana
  • 1 ½ xíc de Leite Vegetal (coco, amêndoas, castanha…)
  • 1 c.sopa de Passas de Uva brancas, ou outro adoçante natural de sua preferência (tâmaras, agave, melado…)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o leite vegetal e misture bem. Reserve na geladeira por pelo menos 6h, ou durante a noite.
  2. Passadas as 6h, a mistura deve estar consistente. Retire da geladeira, ajuste leite e adoçante a gosto e sirva com frutas frescas de sua preferência.
  3. Sugestão de montagem: pudim de quinoa e chia, rodelas de banana, mirtilos, lascas de coco e canela.

Produtos usados nesta receita

  • Amaranto em Flocos biO2 Andes 250g

    R$ 28,00
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  • Quinoa em Grãos biO2 Andes 250 g

    R$ 28,00
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  • Maca Peruana em Pó biO2 Nutraceutic 100 g

    R$ 59,00
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