Cookie de matchá com chocolate branco

Receita de cookie de matchá com chocolate branco vegano e super fácil de fazer

Receita de cookie de matchá com chocolate branco. Um docinho vegano e super fácil de fazer para adoçar seu dia!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e ½ colher de sopa de biO2 matchá
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2/3 de xícara de melado de cana
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2/3 de xícara de chocolate branco vegano em pedaços

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC;
  2. Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o açúcar, o matchá e o sal e misture bem (ps.: não esquece de peneirar o matchá);
  3. Em outra tigela, misture o melado de cana com o extrato de baunilha e o óleo;
  4. Junte os secos aos úmidos e mexa bem até ficar homogêneo;
  5. Em seguida, incorpore o chocolate a massa;
  6. Forre uma assadeira com papel manteiga, distribua bolinhas da mistura e amasse-as para ficarem planas;
  7. Asse por cerca de 10 minutos e tá pronto!

Produtos usados nesta receita

  • biO2 Nutraceutic Matchá 100g

    R$ 89,00
    ADICIONAR
  • X