Deliciosa receita de falafel de grão de bico assado e vegano.
Ingredientes
- 120g de grão de bico (1 xíc. de chá)
- 1 cebola roxa media
- 2 dentes de alho
- 6 pimentas biquinho
- Cebolinha picada
- 12g de farinha de linhaça (1 c. sopa)
- 20g de biO2 Andes Amaranto Flocos (2 c. sopa)
- 1 ½ scopp de biO2 Nutraceutic Maca Peruana
- 1 scoop de biO2 Superfood Fiber
- 5g de coentro em pó (1 c. chá)
- 8g de cominho em pó (1 ½ c. chá)
- 2g de fermento em pó (1/4 c. chá)
- Sal rosa
- Pimento do reino preta
Modo de preparo
- Coloque o grão de bico em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas.
- Escorra o grão de bico e bata no processador até que fique liso. Reserve.
- Bata a cebola, o alho e a pimenta no processador. Junte essa mistura ao grão de bico e junte os demais ingredientes. Leve a geladeira por 20 minutos.
- Faca bolinhas e achate-as levemente. Distribua em uma assadeira e leve ao forno préaquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos, ate dourar e firmar. Sirva com molho de tahine e limão.