Macarrão oriental com molho de pasta de amendoim

Receita rápida e saborosa de macarrão oriental com legumes, tofu e molho de pasta de amendoim.

Ingredientes

  • Bifum cozido
  • Legumes (brócolis, acelga, repolho, couve-flor e cenoura) refogados no óleo de gergelim e shoyu
  • Tofu refogado no óleo de gergelim e shoyu
  • 1 colher de sopa de biO2 pasta de amendoim
  • ½ xícara de shoyu
  • Gengibre ralado ou em pó a gosto
  • 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara da água do cozimento do bifum
  • biO2 levedura nutricional a gosto para decorar
  • Amendoim torrado sem pele e sem sal a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bifum de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Refogue os legumes e o tofu no óleo de gergelim e shoyu;
  3. Para o molho, junte a pasta de amendoim, o shoyu, o gengibre, o óleo de gergelim e a água do cozimento do bifum;
  4. Misture o bifum com os legumes, o tofu e o molho e salpique levedura nutricional e amendoim por cima.

Produtos usados nesta receita

  • Pasta de Amendoim Pura biO2 900 g

    R$ 49,00
    ADICIONAR
  • Levedura Nutricional biO2 100 g

    R$ 59,00
    ADICIONAR
  • X