Receita da melhor panqueca proteica vegana com biO2 Protein Alfarroba.
Ingredientes
- 80g de mix de farinha sem glúten (1/2 xíc. de chá)
- 30g de biO2 protein alfarroba
- 35g de farinha de aveia (1/4 xíc. de chá)
- 5g de bicarbonato (1 c. chá)
- 4g de fermento químico (1 c. chá)
- 2g de sal fino (½ c. chá)
- 100g de melado de cana (1/3 xíc. de chá)
- 140ml de leite de arroz ou castanha (2/3 xíc. de chá)
- 80g de purê de maçã (1/3 xíc. de chá)**
- 45g de óleo de coco (¼ xíc. de chá)
- 15ml de extrato de baunilha (1 c. sopa)
Modo de preparo
- Em um bowl misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento, a alfarroba e o sal.
- Adicione o melado, o leite, o purê de maçã, o óleo de coco e a baunilha, misture tudo com um fouet.
- Faça as panquecas em panela levemente untada e bem aquecida.
**Purê de maçã:
- 3 maçãs sem cascas e sem semente
- 1/2 c. sopa de vinagre de maçã
- ½ xíc. de água
Leve tudo ao fogo baixo, até as maçãs estarem bem macias, e consiga espremer para obter um purê.
Caso necessário adicione mais água.