Brownie vegano com pasta de amendoim

Receita de brownie molhadinho, chocolatudo e com crostinha de pasta de amendoim pura. Vegano e sem glúten

Brownie molhadinho, chocolatudo e com crostinha de pasta de amendoim! Receita mega fácil, vegana e sem glúten.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture ou bata em um processador os secos: a quinoa, o amaranto, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento;
  2. Amasse as bananas, adicione à mistura e mexa bem;
  3. Adicione o extrato de baunilha, a pasta de amendoim pura com cacau e o leite vegetal, mexendo bem até obter uma massa densa e homogênea;
  4. Por último, adicione o chocolate e incorpore à massa;
  5. Disponha em uma forma untada e faça uma camada grossa de pasta de amendoim pura;
  6. Leve ao forno pré-aquecido de 20 a 25 min;
  7. Espere esfriar para desenformar e cortar.

Produtos usados nesta receita

  • Amaranto em Flocos biO2 Andes 250g

    R$ 28,00
    ADICIONAR
  • Quinoa em Flocos biO2 Andes 250 g

    R$ 28,00
    ADICIONAR
  • novo

    biO2 Pasta de Amendoim com Cacau 900 g

    R$ 49,00
    ADICIONAR
  • nova embalagem

    Pasta de Amendoim Pura biO2 900 g

    R$ 49,00
    ADICIONAR
  • X