Receita de brownie proteico vegano.

Ingredientes

  • 1 xícara de grão de bico sem água
  • 1/2 xícara de manteiga de amêndoa natural
  • 1/3 xícara de maple syrup
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 xícara de chocolate amargo
  • 3 scoops de biO2 Protein Baunilha

Modo de preparo

  1. Pré aqueça a 180 °C.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Uma vez misturado, adicione 1/3 xícara de chocolate.
  4. Espalhe a massa em uma forma pequena untada e leve ao forno por 25 minutos.
  5. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Produtos usados nesta receita

  • 30%
    últimas unidades

    Proteína em Pó de Arroz e Ervilha Sabor Baunilha Vegana e Sem Lactose biO2 300 g

    R$ 76,30
    ADICIONAR
  • nova embalagem

    Proteína Vegetal de Arroz e Ervilha Sabor Baunilha Vegana e Sem Glúten biO2 908 g

    R$ 229,00
    ADICIONAR
  • X