Mini tortinha de cacau com morango

Receita de mini tortinha doce saudável, vegana e sem glúten. Para ficar ainda melhor: o recheio é feito apenas com dois ingredientes!

Mini tortinha doce saudável, vegana e sem glúten. Para ficar ainda melhor: o recheio é feito apenas com dois ingredientes!

Ingredientes

Para a massa:

Para o recheio:

Toppings:

  • Morango
  • Nibs de cacau

Modo de preparo

Para a massa:

  1. Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture, adicionando água aos poucos até formar uma massa úmida, homogênea e que não gruda nas mãos;
  2. Disponha a massa em mini forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.

Para o recheio:

  1. Adicione água na pasta de amendoim aos poucos e misture até chegar na consistência desejada;
  2. Adicione melado de cana a gosto para adoçar e incorpore ao recheio;
  3. Recheie as tortinhas e finalize com morango e nibs de cacau.

Produtos usados nesta receita

  • biO2 Andes Amaranto Flocos 250g

    R$ 28,00
    ADICIONAR
  • biO2 Andes Linhaça Dourada 250g

    R$ 28,00
    ADICIONAR
  • biO2 Pasta de Amendoim com Cacau 900 g

    R$ 49,00
    ADICIONAR
  • X