Mini tortinha doce proteica

Receita de mini tortinha doce vegana e sem glúten à base de grão de bico, quinoa e linhaça. Com recheio cremoso e proteico feito com pasta de amendoim.

Mini tortinha de doce vegana e sem glúten à base de farinha de grão de bico, quinoa e linhaça. Com recheio cremoso e proteico, feito com pasta de amendoim pura.

Ingredientes

Para a massa:

Para o recheio:

Toppings:

  • Banana
  • Paçoca triturada

Modo de preparo

Para a massa:

  1. Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture, adicionando água aos poucos até formar uma massa úmida, homogênea e que não gruda nas mãos;
  2. Disponha a massa em mini forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.

Para o recheio:

  1. Misture a proteína em pó com a pasta de amendoim e adicione leite aos poucos, misturando até chegar na consistência desejada;
  2. Adicione canela e melado de cana a gosto e incorpore ao recheio;
  3. Recheie as tortinhas e finalize com banana em rodelas e paçoca triturada.
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