Torta de banana com pasta de amendoim

Receita rápida e deliciosa de torta de banana vegana com pasta de amendoim.

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ¼ de xícara de biO2 pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Banana
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e adicione água aos poucos, até formar uma massa moldável, que não gruda nas mãos.
  2. Modele a massa em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos – até firmar.
  3. Recheie a massa assada com banana em rodelas até encher a assadeira e polvilhe a canela por cima. Asse novamente até dourar.
  4. Se as bananas estiverem bem maduras, não precisa de açúcar. Se estiverem levemente verdes, ao colocar a canela acrescente um pouco de açúcar.

Produtos usados nesta receita

  • Pasta de Amendoim Pura biO2 900 g

    R$ 49,00
    ADICIONAR
  • X